Меню:

Меню на сентябрь: 01 02 05 06 07 08 09 12 13 14 15 16 19 20 21 22 23 26 27 28 29 30

Меню на октябрь: 03 04 05 06 07 10 11 12 13 14 17 18 19 20 21 24 25 26

Меню на ноябрь:07 08 09 10 11  14 15 16 17 18  21 22 23 24 25  28 29 30

Меню на декабрь: 01 02  05 06 07 08 09  12 13 14 15 16  19 20 21 22 23  26 27 28

Меню на январь: 12 13 16 17 18 30 31

Меню на февраль: 01 02 03 06 07 08 09 10 13 14 15 16 17  20 21 22 27 28

Меню на март: 01 02 03 06 07 09 10 13 14 15 16 17 20 21 22 23 24

Меню на апрель:03 04 05 06 07 10 11 12 13 14 17 18 19 20 21 24 25 26 27 28

Меню на май:  02 03 04 05 10 11 12 15 16 17 18 19 22 23 24 25 26
 

Архив меню за 2021-2022 учебный год

Расписание посещения столовой обучающимися

 Примерное 12-ти дневное меню

 

Положение об организации питания

Приказ о внесении изменений в Положение об организации питания

Положение об общественно-экспертном совете по питанию учащихся

Положение о порядке доступа законных представителей учащихся для контроля оказания услуг питания детей

«Горячая линия» для законных представителей несовершеннолетних по вопросам организации питания:

  • МБОУ «Гимназия № 1», +7 (42622) 2-01-37 — приемная; +7 (42622) 4-02-78 — заместители директора по УВР
  • специалисты управления образования мэрии города: Олейничук Светлана Владимировна, тел.: (42622)2-20-70;
  • специалисты комитета образования правительства ЕАО: Карачун Мария Леонидовна, тел.: (42622)2-29-42;
  • Министерство просвещения Российской Федерации «Горячее питание для школьников» тел.: +7(800)200-91-85
  • горячая линия общероссийского народного фронта +7(800)200-34-11

Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию

Ф.И.О должны быть заполнены в соответствии с паспортными данными. Поле заполняется по-русски, для не резидентов РФ допускается заполнение на английском языке
Адрес электронной почты для получения ответа или уведомления о переадресации обращения
Можно не заполнять
Не обязательно

Нормативные правовые документы Федерального, Регионального и Муниципального уровней, регулирующие вопросы организации горячего питания: